оживляет кого пожелает

Артур Данагаев
Аллах знает и тайное и то что вы говорите.
он знает про то что в груди.
Аллах не таков,чтобы губить то во,что вы уверовали
истина!
он был из распростроняющих порчу на земле.
убивая их сынов,оставлял в живых их жен.
так ниспосылает откровение тебе и тем
которые были до тебя,
Аллах Великий Мудрый
верующие ведь братья,
бойтесь родственных связей.
делить по стрелкам-это нечестие.
они не уверовали в то,что к вам пришло из истины
а потом те которые не веруют
приравнивают к своему Господу.
горе в тот день обвиняющим во лжи.
сынок,
видел Я во сне,что закалываю тебя в жерту
что ты думаешь?
запретил Он вам кровь,мясо свиньи
и то что заколото на жертвеннике
Господь того и этого города
Господь Сириуса
Господу людей
Господь востоков и западов
я не присоединяю к моему Господу никого?
делать Аллаху равных!
Аллах не таков,чтобы губить то во,что вы уверовали
Аллаху поклоняюсь я,
очищая пред ним веру
либо вы,либо Мы в явном заблуждении
мы сбили вас как сами были сбившиеся
если Ты невыведешь Меня на прямой путь
то Я окажусь в явном заблуждении
и говори Аллах умножь Мои знания
горе в тот день обвиняющим во лжи