Душа проснувшись, видит отражение своё во всём...

Аримнамбо
Душа проснувшись, видит отражение своё во всём,
Как в мире минеральном, растительном, животном и, конечно, человека,
Сопереживание с ними, преступно, называть нам сном,
Оно естественно, поскольку, правдиво, в проявлении своём,
Это реальность, та самая, что была и будет на земле,
Но из живущих, мало кто её и чувствует, и видит......)))