Лебеди на лесном озере

Евгений Михайлович Миронов
Грациозная пара
Любовалась собой –
И туманчик из пара
Не рулил их судьбой.

Белоснежные птицы
Уплывали от нас –
У них много традиций –
Наблюдали их час.

Как они рассекали
Ту озерную гладь,
Вдалеке засверкали,
Говорили: "Поладь".