Ложь

Елена Мисевич
Ложь во спасение, ложь ради блага
Ложь, чтобы лучше казаться другим?
Но даже самая горькая правда
Правдой останется, ложь победив...

Увидев ложь, порой мы негодуем
И правду раздуваем до небес
Не в силах то понять, что зачастую
Соврать лжец может только лишь себе...

21.10.2018