Чайки над морем

Валентина Григорова
Чайки над морем кружили,
Свой посылая привет.
Здесь мы счастливыми были,
Давая любви свой обет.

Чайки, прекрасные птицы,
Счастье тогда принесли.
Нам до сих пор с тобой снится
Море, а в нем корабли.

Милое Черное море
Вдаль наш корабль унесло.
Верю, вернется он вскоре:
Чайка мне машет крылом...