Какая чудная погода, осень

Денис Калиненко
Какая чудная погода «осень»
Везде, хоть выколи глаза
Вся прелесть серости наверно
Скорей пришла б уже весна

Ведь не сказать, что не люблю я осень
Есть своя прелесть в осени твоей
Одним подарит свежесть силы в просьбу
Ну а другим немного хмурости своей

Мы все идём одной дорогой зыбкой
Сквозь гущу леса, и заботы прыткой
И несомненно, когда нам интересно
Тем больше все пронизываем нитью бренной

У бренности и тленности,Подруга есть хандра
Не собирайте вместе их, не где и никогда!

Я улыбнусь за нить возьмусь рукою
И снова побреду домой
Где упаду в кровать пустую, забыв кто я и откуда ...