Без дружбы невозможно жить на свете!

Марина Жукова 5
Вам даже маленькие скажут дети —
Без дружбы невозможно жить на свете.
Беда любая будет нипочём,
Когда подставит верный друг плечо.

День дружбы пусть людей объединяет
И ближе стать друг другу помогает.
Кто рядом с другом — тот не одинок
И не боится горя и тревог.