Молитесь!

Олег Малышенко
Всю жизнь святым не проживешь,
Бог попускает стать нам ниже,
чтоб различать умели ложь,
страдая от духовной грыжи.

Не видя боли и скорбей,
Нам измениться не дано,
Ведь даже конченный злодей,
Имеет страх идя на дно.

Но стоит Богу помолиться,
И жизнь способна измениться,
Смотрите чаще в сердце людям,
И все тогда добрее будем.

Отчаянье наш враг исконный,
Но побеждается всегда,
Когда духовного плода,
Мы просим в храме у иконы,

Сильна молитва за друзей,
Господь сердца их открывает,
И из обилия стезей,
Дорогой верной направляет.

Молитва матери, как щит,
Когда весь мир по швам трещит,
Детей всегда она спасает,
В беде их Бог не оставляет.

Всегда и искренне молитесь,
Тогда и сердце оживет,
Молитесь даже если злитесь,
Молитва ваших душ оплот,
Бог рядом, так чего боитесь?!