Моя Любовь

Андрей Каминский 2
Говорить с тобой,
Я готов хоть всю жизнь.
Слушать твой голос,
Беззаботно смеяться.
Смотреть на тебя
Не видя изъян.
Заглядывать в душу
Не замечая пороков.
И вот оно наверное-
Настоящее чувство.
Чувство беззаветной
Любви.
         Посвящается Маше.