Отшумевших времен миражи...

Троицкая Алла
У кремлевской стены вражьи  дети
Понастроили блиндажы.
Всяка рвань вражды плетет сети-
Отшумевших времен миражи.

И на площади Красной собрался
Шабаш мутных усопших идей.
На показ холостыми стрелялся
Вождь лукавых –Руси лиходей.

Русь святая, твори покаянье,
Спасай землю и души детей,
Запрети растригам восстанье,
Борзым глотки свинцом залей.

Тогда ворог рога обламает,
Революций издохнет зверь.
Русь святую Сам Бог спасает!
Зерна Веры во души сей.

08.10.2018.