Твои губы так строги и сухи

Валерий Казачий
Твои губы так строги и сухи,
Мое сердце полнится печалью,
Так сильнО предчувствие разлуки,
Глаз голубизна сверкает сталью.
Как случилось, где беды начало,
Ведь любовь была, мы это знаем,
Что исчезло и чего не стало,
Почему обои мы страдаем?
Как – то незаметно, понемногу,
Чувства, словно утренние росы,
Под холодным ветром на дорогу,
Серенький рассвет небрежно бросил.
Замерли, застыли капли влаги,
На траве, в пыли седой дорожной,
Не сошлись созвездья зодиаков,
Оказались чувства сказкой – ложью.