Живу

Елена Никитова
И вот
Два шага назад,
А один вперёд.
Сворачивает права
Суетливый год.
Но всё же везёт
Мне иногда везёт.
Один шаг назад
И рывок вперёд.
Как знать
Каждый день
Может последним стать.
Каждый миг
Может тебя догнать
Остановить
Перекроить
Перелистать.
Живи.
С жаждой
В своей крови.
Живи с наслаждением
С ветренностью любви.
Живи всей вселенной своей
Пониманием бытия
Живи свою жизнь
Она только твоя.
Живу.
Всматриваюсь в синеву
Дышу солнцем осени
Обожаю листву
Дворников, оголделых собак
Всё так!
Всё правильно,
Значит так.