В баре...

Андрей Хавронский
Разговор двух подвыпивших ранее
незнакомых мужчин и их взгляд на женщину...



"Смотри же как она красива!"
      "Да бросьте друг, она как все..."
"Нет нет, в ней грация смотри и сила!"
      "Таких полно на средней полосе..."

"Гляди глаза, а руки, а прическа!"
      "Не больше и не меньше чем у всех"
"Одета посмотри, как броско!"
      "Поверь мне, не ее это успех..."

"Нет! Не пойму, она ж всех женщин краше!"
      "Не вижу я причин для восхищения.."
"Да я б за ней в огонь и в воду даже!"
      "Не понимаю я твое стремление..."

"Как можно не влюбиться в эту леди?"
      "Сказать мне нечего, скорее промолчу..."
"Таких немного есть на этом свете!"
      "Друг мой, Вам не сходить к врачу?"

"Бессмысленен и глуп наш разговор!"
      "Пожалуй...что ж... и мне идти пора!"
"Но с ней заверил бы я брачный договор!"
      "Не стоит друг...она моя жена..."