***

Юта Сакрина
Меняется жизнь, словно слайды в кино,
Меняются люди и время.
Вчера было плохо, сейчас - хорошо,
Сегодня легко, завтра бремя.
Бывает порой невозможно дышать,
От злости душа леденеет.
Предателей хочется к стенке прижать,
Размазать, как можно больнее.
Умом понимая, что зло - это грех,
Страдаем тихонько в сторонке.
И пусть наша боль - это радость для тех,
Кто путь выбирает шпионский.
Мы знаем, что правда сильнее, чем ложь.
Нет истины в жизни дороже.
Что в мыслях посеешь, то в жизни пожнешь,
Мы жить по другому не можем!
Прилепим улыбку - пусть думают все,
Что жизнь протекает беспечно.
Как белки, мы скачем в своем колесе
и думаем много о вечном!
Закат наступает, пора тушить свет,
По полочкам мысли разложив.
Мы знаем, что завтра наступит рассвет,
И верим, что Бог нам поможет.