Вишневый сад

Ансара
И целый мир не устоял
И вдруг в весну примчалась осень
А он молчал
Опять смолчал
И "сад вишневый" мироточил
И все молитвы в круг сошлись
Сомкнулись звенья сжатых пальцев
А скорбь ушла, как листья вниз
Вдох-выдох и движенье дальше
И дали звук и дали крик
И торжество большего света
Всё затопило ... мир приник
И с лёгким сердцем ждал рассвета