БОЛЬ

Руслан Крапивин
Мы ищем каплю живого,
В наших разбитых сердцах,
Плача  мы цель потеряли,
В этих потухших глазах.

И по отмазке блуждаем,
В грязных и лживых словах.
Только на деле мы знаем,
Вся эта боль в головах.

Душу всю, раня, сломаешь.
Химия тел не спасёт.
Время не лечит, ты знаешь.
Грусть навсегда в нас живёт.