А я

Джиннка
Ай,больно это,больно-больно
Ай,спрятаться бы в норку к мышке
Ай,пусть она меня сгрызает
Все лучше,чем питаться книжкой
И лучше мне .
Хоть будет польза с тупого тела,
Только ты в нем видел что-то,
Даже когда его одела,ты видел больше просто тела.



Ой поле-поле,рельсы,шпалы
Ложись,я скзку расскажу,
Я вижу его руки,взгляды
Даже когда я не хочу
Даже когда их нет в помине
Даже когда я крепко сплю
Я вижу его руки взгляды
И искренне его люблю