Он знает про то, что в груди

Артур Данагаев
Аллах знает и тайное и то что вы говорите
он знает про то что в груди
книга говорит против вас всех
вам то что себе выберете из книги
покажите нам тех двух из людей и джинов
мы даровали тебе явные преимущества
небыло им даровано ничего
мы облегчили коран для понимания
читай во имя господа который сотворил
и чтоб не поняли его и в ушах глухота
молитва великая тягота
Аллах не таков чтобы губить то
во,что вы уверовали
пророк,побуждай верующих к сражению
не убивайте самих себя,
мы прокормим вас и ваше потомство
истина он был из распростроняющих нечестие на земле
убивая их сынов,оставлял в живых их жен
так ниспосылает откровение тебе и тем
которые были до тебя,Аллах Великий Мудрый
верующие ведь братья,бойтесь родственных связей
они не уверовали в то,что к вам пришло из истины
а потом те которые не веруют
приравнивают к своему господу
а если отвернетесь,то ведь Аллах не нуждается в мирах
мы довели до них слово,может они опомнятся
научил человека изъяснятся
отказываются от всего кроме веры
они на прямом пути и они достигшие успеха