еще немного

Вера Деревьянко
Много радости по жизни было
 как стрела она  меня пронзила

И сегодня день осенний
теплый нежный как весенний

Еще немного
еще чуть чуть
и я пройду тяжелый путь

Буду думать о хорошем
о плохом не говорить
Ради тех кто всех дороже
Я хочу еще пожить