Ты моя

Сергей Чеботарев 5
Ты- моя тропинка в небо,потому что,до тебя,я и быв,как-будто не был.Не бывают,не любя.И пусть часты разлученья,и пусть близок зимний лёд,-ты любимое мгновенье,что вовеки не пройдёт.Ты прости меня за горе,неосознанное зло,-посчитай,что это море бурей грязи нанесло.Верь,ещё прийдёт отрада и безоблачный покой,сладкий плод из жизни-сада ты возьмёшь своей рукой.А когда пройдут все страсти,встанет времени река,я увижу твоё счастье,дай Бог,не издалека.Потому что мне на небе будет грустно без тебя.Потому,что мне-бы,мне-бы,-вечно жить,тебя любя.