Я не поеду

Ирина Черняховская
Керченский мост стоит одиноко.
А с Украины его проклинают.
Не дремлет таможенников око.
Кого там слушать никто не знает.

Чьи законы у Крыма возле,
Посадят,не посадят по чьим-то мнениям,
Простые люди или эстрады звёзды
Не рады поездкам или возвращениям.

Кому-то у виска пальцем помашем
Таможеннику,президенту или человеку?
"Счастье, что этот мир оказался нашим" -
Кому эта фраза сейчас на потеху...

Дискомфорт законов для простых людей.
До Бога высоко,до царя далеко.
А законы читаются двояко у земли всей,
Поэтому как жить понять не легко...