Неспешный ход осени

Лайма Витайте-Толбатова
Золотом под ноги
осень шагом
конём шахматным
королю объявляет шах

начинается новая партия
игры в четыре руки

Золотом под ноги
осень верна пешке маленькой
непременно станет она королевой
сделав свой правильный ход

начинается новая партия
игры в четыре руки


(20 10 2018)