Учитель

Екатерина Медведкина
Голод информационный съедал ее тело,
В целом бывала сыта.
Пока не услышала голову темную, да пустую.
А там царевна сидит,
Другого толку речь ведет.
Мерками нас ни чьими не мерит,
Да и с роду их не имеет.
Что советы дает опытные,
Да и не книжные, ни хлопотные.
А когда выше огонь зажгла,
Да из чело - то  - дух унесла.
Абсолют, Начало...
Где не видно ему ни конца, ни края.
Еще темно,а я чувствую его - Одного.
-Я люблю тебя - Боже МОЙ!-
Из души моей сладкий вой.
- Я создатель твой, ну конечно,-смеется,
И как ему все удается?
-Я из недр тебя послал.
Первая дорога - розовая.
Растянулось на Вселенское озеро.
Вот песок и камни- положили,
Заросло после дикой травой.
Это было уже с тобой.
Но не с телом, а в общем с тонкостями.
В элементах ты моделью была в ожидании чЕреда.
Мясной комбинат: База топаза на зайчик, на лисичку, на осла...
И, на Конец, человечий пришел черед,
Чтоб был за рулем, наградил я его умом,
Мощным в исполнении,
Чтобы взялся как Бог - за рвение!