Взгляд из под опущенных ресниц

Надежда Буярова
Взгляд из под опущенных ресниц
Струился по моим ногам,
И выше, выше…
Тебе свою я душу не продам.
Ты встал и быстрым шагом вышел.
И время шло,  за годом  год,
И жизнь текла, как ручеек неспешно.
Ушёл из моей жизни Кукловод,
Сильна я стала и успешна.
Твоя же жизнь неслась, как ураган.
Ты жил как ветер,
Налетал,  крушил и рвал.
Ты поглощал сердца девиц,
В тебе они тонули,
Взгляд из под опущенных ресниц
И магнетизм твой их тянули.
И вот спустя 15 лет
Ты снова в моей жизни появился,
Вдали твой увидала силуэт,
Ты подошёл и с грустным взглядом наклонился.
Ты в щеку нежно целовал,
Дышал мне в ухо и шептал:
"Я ждал тебя 15 лет.
Искал тебя среди забвения.
Не смог забыть твои глаза,
Твою улыбку и сомненья!
Единым целым быть хочу
С такой родной и милой.
За все грехи я заплачу,
Люблю тебя с огромной силой!"

Октябрь 2018г.