Гордость догорает тихо

Константин Зиберт
Я позабуду твои фразы,
Значимые в прошлом,
У тебя в душе.
  Глаза твои прекрасные,
Что спасали в ненастные погоды те.
Внутри,во снах горят слова
  Лишь о тебе...
Но наяву я промолчу.
Лишь посмеюсь,ответив ложью в ложь себе.
Сквозь слёзы,ненависть к тебе и горе:
  "Тебя я не люблю".

25.05.17