Я счастлив

Геворк
Как я счастлив - и ныне, и присно,
и вовеки мне данных веков!
Я тебе по-мальчишески свистну
как-нибудь из-за тех облаков,
что меня при уходе прикроют,
как бойцы командира в бою –
ты тогда помаши мне рукою,
подари мне улыбку свою.
И живи! И веселую память
обо мне до конца сохраняй,
не спеши черной лентой обра'мить
фотоснимок живого меня.
Если сердце тоска тебе стиснет,
если станет в душе леденеть,
я тебе по-мальчишески свистну –
улыбнись по-девчоночьи мне…