Похотливый ветер

Шилова Светлана Тырина
Белая берёзка снимает свой наряд.
Этому событию безумно ветер рад.
Треплет ветер ветки, бросая листья вниз,
Принуждая деревце показывать стриптиз.
Последними листочками берёзка прикрывается,
А ветер шаловливый довольно улыбается.
Берёзка уронила последние листы
И опустила ветви, стесняясь наготы.
А ветер похотливый берёзку обнимает,
Невидимой рукою он стан её ласкает.
Улетели листья, неведомо куда,
Распрощалась с ними берёзка навсегда.