О себе

Землянская Людмила
Я - пылинка в Мироздании, - Вселенская душа!
Два десятилетья дань я Музе приношу, спеша.
Жизнь стремительно проходит: вместо года - десять лет.
Что-то где-то происходит, кто-то от любви уходит...
Только я всё жду ответ.
       04.02.2017.