Вот такой я и был

Сергей Носов 8
Вот такой я и был
почему-то похожий
на свой прожитый день
от которого я так устал
он как будто
во мне растворился
этот пасмурный день
и теперь я от имени этого дня
существую на свете
и почтительно кланяюсь солнцу
когда изредка вижу его
среди белых пустых облаков
и с холодным пронзительным ветром
в обнимку иду неизвестно куда
не желая  вернуться.