В блеске нашей зари

Маргарита Сафронова
Высоки и легки
Четверные прыжки
В исполнении наших
Юниорок бесстрашных.

Саша Трусова бьёт
За рекордом рекорд,
Щербакова Анюта
Тоже прыгает круто!

Две девчонки опять
Стали мир изумлять.
Тутберидзе Этери
Не сломили потери.

На этапах Гран-при
В блеске нашей зари
Представляет «Хрустальный»
Свой состав уникальный!