Где твой Дом

Евгений12
Там где Дом твой
Там всегда тепло
Потому что Ждут
На душе Светло
Там где есть Любовь
Свет всегда горит
На окне свеча
для тебя стоит
путеводным огнем
И из дальней дали
только зная о ней
мы дойти смогли
Ну, а нет той свечи
Дом холодный стоит
нет дороги прямой
Все кругами крУтит
Меж холодных домов
По степям-городам
Где я вовсе не свой
Лишь надежд не предам…