С добрым утром, планета Земля!

Ирина Версаль
Сотни раз, наблюдая виденье,
Не устанет твой взор поражать
Светлый лик образ утра рожденья, 
Счастье быть - миг даёт испытать!

Краски огненно яркого цвета
Обнимают, пьяня красотой;            
Звезда Солнце несёт на планету
Продолжение жизни земной.

Мирно, два Всемогущих Cветила               
Улыбаются встрече в пути,          
Их любовь на дары вдохновила,   
В них желание счастье нести.

Златогривое солнце сверкает,
Привлекая мир яркой игрой,
Утро низким поклоном встречает
Всех, кто день начинает с зарёй.

Все травинки, деревья и звери,
И могучие горы в красе,
И роса отражает в капели
Светлый миг - благодарность земле.

Просыпаясь, природа невинно
Улыбается встречным лучам,
Слышен радостный пев соловьиный,
Эхо вторит ответ небесам.

Горизонт, как кудесник мерцает,
Унося свой ковёр золотой,
В небо синь, где Душа расцветает,
Праздник света встаёт над Землёй.

Всё живое вновь силой нальётся               
Искупавшись в целебных лучах,       
Открываясь величию солнца,
Продолжая миг жизни в веках.

С добрым утром, миг жизни Вселенной,               
Новый день жизнь опять начала,               
Здравствуй, Солнце природы творенье,    
Здравствуй, милая сердцу Земля!
   

20 октября 2018 г