До последних дней

Геомант8
Я брожу по улицам осенним,
А в глазах мелькает образ твой,
Помню, как по переулкам тёмным,
До утра гуляли мы с тобой.
Где сейчас найти то место в мире?
Как вернуть любовь твою назад?
Память ранит душу, словно выстрел,
Между нами много так преград...

Всё ушло, но ноют в душе шрамы,
Память рвёт мне сердце на куски,
Подскажи, как забыть те драмы?
Чтоб моменты стали все сладки'.
Что мне делать, где найти то место?
Ту любовь, что ранит душу мне?
За собой позвать тебя, чтоб вместе,
Жить с тобою, до последних дней.