ДНК

Ассорова Виктория
Ты гуляешь в моем ДНК,
Наполняешь легкие дымом.
К рому тянется снова рука, 
Не стирается запах ни наждачкой,
ни мылом.
Я убит,  я тобой заражен, 
Бьюсь в огонии, плачу от боли.
Поздравляю, ликуй! Я сражен,
Я люблю! Насыпай уже соли.....