Я люблю тебя...

Анатолий Белов 3
Играли ветками деревья, а листья, создавая шум,               
Поймав последнее мгновенье, томились мыслями из дум.
И вот он с жёлтою окраской, кленовый, радость для души,
Подарен просто, без огласки, был в этой сказочной тиши.

 Пр-ев:
   «Я люблю тебя, я люблю», – вновь в объятьях говорю.
   Ну, да сколько ж надо счастья, что с собою я творю?
   Разрывают душу чувства, я смотрю в твои глаза,
   И целую, и целую, и нет времени сказать…

И, согревая твои руки, я про себя, знай, повторю:
«Вы уходите, злые муки», – и лишь об этом и молю.
Своим величием наш город, родной, любимый Петербург
Прогонит стужу, мрак и холод, для счастья оставляя круг.

А звёзды сказочным мерцаньем так украшали гладь Невы,
Что их прекрасное сиянье с небес спускалось, как дары.
Когда в твоих тону я ласках, то сердце бьётся – не унять,
Ведь это, право, всё прекрасно, чего не хочется терять.

     22.10.2018год