весны круговорот

Дмитрий Бриз Кольцов
Весны круговорот
(апрель 2015-2018 октябрь)

Бредёт весна
По сонному проспекту
Всё набирая
Торопливый ход

И красит землю
Подражая небу
Бурлит, кипит
Весны, круговорот

Всех зазывая, в хоровод
Своих огней
Чредой, черёд
В бушующий, весны поход