Фонари

Валентин Козин
ФОНАРИ

Пусть закроют глаза фонари,
У меня в парке нынче свиданье.
Я услышать мечтаю твои,
О любви неизменной - признанья.
А над нашею старой скамьёй,
Всё в поклоне стоит ожидая,
Тот фонарь,что приметил с тобой,
Нас в аллее, у самого края.
На свиданье приходим сюда,
Оставляя за парком невзгоды.
И наш путь освещают всегда,
Фонари нам в любую погоду.

Валентин Козин 22.06.2013г.