Небо покрылось тучами

Мыслитель 3
Небо покрылось тучами
Шел я с работы замученный
На встречу шли мне прохожие
Все друг на друга похожие
Посмотришь прохожим в глаза
Там нет ничего лишь пустота
Ведь хочет видеть в нас раба
Тот кто сидит  стенах Кремля
Хотя о чем это я так мысли вслух
Ведь мы все это допустили
Чтоб депутаты нас душили
Как котят слепых
Ау проснись товарищ
Ты же спишь
И ты над пропастью стоишь