Вьются чёрные вороны в небе...

Нина Боженина
Вьются чёрные вороны в небе,
Чуя дань.
Я никто, простирается в нЕбыль
Моя длань.
Голос слаб на ветру, на попойке-
Силы нет.
Я мечусь среди крыс на помойке,
Где же свет?
Где же вера и правда, Люди,
Где напасть.
Мне бы в праздники или будни
Не пропасть.
Вьются чёрные вороны в небе,
Чуя смерть.
Неприкаянных душ во чреве-
Круговерть.
Вьются чёрные вороны стаей
Надо мной.
Вьются чёрные, но не встану
К ним спиной.

Вдохновение здесь:

http://www.stihi.ru/2015/02/06/11138