Правила голосования

Валерий Андреевич Семёнов
В бюллетенях всех подложных ,
Проявлять смекалку дОлжно ,
Сохраняйте чувство долга ,
Голосуйте все без толка .
 
"Голосить" ведь не рожать ,
Сунул , вынул и бежать ,
Председатель ЦИК учила ,
Президента Глав "сучила" .
 
Но она "тв@рь" облажалась ,
Что давила нам на жалость ,
Лишнего понакидали ,
За кого голосовали .
 
Всяких душ со штампом - умер ,
В урнах больше , чем рыл в думе ,
Голосуют мертвецы ,
С неба в смехе праотцы ...