В свою реальность

Родионов Владимир Иванович
Пролил в окно волшебный свет,
Бродяга месяц сиротливо.
С тех пор прошло не мало лет,
А сердце так и не остыло.

Мне не дано тебя забыть,
Ты лет прошедших наваждение.
И, запретить тебя любить,
Не в силах Божие творение.

Летит к тебе моя душа,
Под звёздным небом.
Она давно уже ничья,
Узнать мне, где бы?

Мы снова встретимся с тобой,
Летят мгновения.
Сказать тебе:прости не твой,
Без сожаления.

Пора признаться самому,
Ты -виртуальность.
А я обратно ухожу,
В свою реальность.