Ещё вчера казалось

Елена Мисевич
Ещё вчера казалось, не могла
Я без тебя летать, мол, не сумею
Ты отдал мне когда-то два крыла
И озарил улыбкою своею.

Но свет любви, с источником внутри
Мне всё-же расправляет крылья-руки
Я без тебя сумею осветить
Любовью мир, пусть даже и в разлуке.

22.10.2018