Как же больно на сердце мама

Валерий Андреевич Семёнов
Короткая жизнь , не успела ,
Боль моя без предела ,
Подуй мне на сердце мама ,
Чтобы оно не болело .
 
Ты ушла , в небеса улетела ,
Свой куплет до конца не до пела ,
Как же больно на сердце мама ,
Слышать песню о снеге белом .
 
И меня не минует это ,
После жизни на небо приветы ,
Кто-то , когда-то вспомнит ,
Хулигана , поэта , эстета ...
 
Я надеюсь и сильно верю ,
Ты откроешь на небе двери ,
Я когда-то приду к тебе мама ,
К самой главной своей потере .