Увидел вас

Владимир Вяземский
Увидел вас, и все былое
Взметнулось вновь в душе моей,
Как будто время молодое
Вернули мне красой своей!..
Вчера я вами любовался,
И наслаждался красотой.
Я вновь немножечко боялся
Коснуться вас своей рукой!..
Вы юность в душу мне вернули,
Горячим сердце стало вновь,
И захотелось мне безумий,
И вновь почувствовать любовь!..

22.10.18