Жизнь в стихах

Анастасия Мангольд
Голос твой, как маяк кораблю,
Ты меня в темноте услышь,
Я тебя больше жизни люблю,
Ты поверь, это много, малыш.

Ты поверь мне, малыш, я не вру,
Твоё имя - подарок свыше,
Я порою ночей не сплю
И гуляю ветром по крыше.

Я себя потерять не боюсь,
Заблудившись в твоих глазах,
За тебя, как за нить держусь,
Пусть продолжится жизнь в стихах.