Памяти Михаила Павловича

Иляна Толкаческу
Болит душа. Болит до стона,
До "не могу", до "закричу"...
Не в магазин за угол дома,
Не в поликлинику к врачу,

Не погулять, не в гости к сыну,
Не по грибы в осенний лес...
Кому был дорог, всех покинул,
Жил-был и вот теперь исчез.

Последний путь и нет возврата,
На небеса ушёл навек.
Невосполнимая утрата -
Хороший умер Человек.