Будь ты нехристь, будь крещён...

Валерий Андреевич Семёнов
На "Матроске" он крещён в православие ,
На больничной койке там умирал ,
В пятьдесят лет - это видимо главное ,
Отдать душу Богу , что прогулял .
 
Жизнь , как песня хороша : право- Славная ,
Где талант , где ремесло - вдохновение ,
Наградили небеса сверх тщеславием ,
И стихами , что писал в откровении.
 
Крохи разума , таланты дарованы ,
Но не каждому слова будут сказаны ,
Он тюрьмою с детских лет (из) пестованный ,
Все живём мы на земле и по разному .
 
Есть тюрьма , а есть сума , что Вам нравится ?
Все мы напрочь и грехом нашинкованы ,
Будь ты нехристь , будь крещён , Бог не явится ,
Каждый крест несёт , что небом дарованный .