Молодой миллионер

Рустам Адиев
Молодой миллионер Писюк застоял ногу когда фотографировался около нового гелика. Было очень тяжело одновременно стоять в непринужденной миллионерской позе, держать "привычно" дорогую золотую мобилу и еще наглядно показывать лейбл от Арутюна Версаччи на кедах из новой коллекции. К тому же, из кармана брюк цвета спелого киви постоянно вываливалась котлета из долларов и евро и нужно было привычным жестом запихивать ее обратно.

Фотограф отсматривал предварительный материал вместе с куратором самостоятельного миллионера и один из кадров был признан самым удачным. Удачным в смысле вполне естественным. Здесь и помытый черный асфальт, и часть нового небоскреба где-то в Азии, и тополь, который в фотошопе можно преобразовать в экзотическое щавелевое дерево.

- Сережа, реквизит сдай вон в тот вагончик и распишись в ведомости. Тебе причитается 318 р 24 коп за фотосессию.
Анечка, не забудь забрать у него носки, эти уроды норовят в них уйти.

Подошел главный копирайтер проекта.
- Антош, предлагаю в обычную схему. За год закрыл ипотеку, оплатил пять лет института, хотя, можно вообще перевести его в Кембридж, путешествует по всей юговосточной Азии и планирует открыть небольшую фабрику по производству бумаги из листьев лопуха во Вьетнаме.
- Лопуха... Слушай, а во Вьетнаме растут лопухи?
Постой, давай что нибудь новое. Просто по этой схеме сейчас все пирамидки работают и лошки могут дергаться начать.
Давай что-нибудь типа: купил родителям дом в Анапе, там же в Анапе открываю технопарк и фабрику по производству бумаги из подорожника,
ипотеки не было потому что ему ж 21 год - не успел еще, он сразу за месяц нарубил лям зелени и купил квартиру с парковкой в центре Москвы. Про институт вообще ни слова. Те, кто думает про институт на наши разводы не ведутся.
Вот как то так.

Кстати, завтра начинаем проект с кукойнами. Там у них большая ассамблея, сходи присмотрись что и как.
Игорь, если ты опять посреди этого шабаша раскинешь руки и заорешь "Вы слышите меня, бандерлоги?!", я тебя уволю!