Голос иеромонаха Фотия

Татиана Макеева
Низкий поклон за прекрасное пенье,
Батюшка Фотий, браво и...браво.
Новый концерт - миллионы мгновений
Неповторимых, но как же их мало.

Голос Ваш радует снова и снова,
С каждою песней звучит все прекрасней.
Слушать я вас бесконечно готова,
Голос Ваш дарит мне радость и счастье.

Вы мне простите эту тональность,
Слов же прекрасней найти не сумею.
В Вашем bel canto - дивная тайность,
Я эту тайну раскрыть не посмею.