Подиум лета... в подарок...

Людмила Агузарова -Левакова
Каждое  утро…  синички
«Скачут»…  на  ветвях  берёзы…
Радость,  полёт…  милых  птичек
В  миге…  порхать  в  планер – позе.

Великолепие…  спустилось
Дней,  что  придаст  им…  веселье:
Лето  вдруг…  «бабье»  явилось –
Прыгать,  резвясь…  от  «безделья».

Осень  не  зря…  подарила
Подиум  лета…  в  подарок:
В  красках…  наряды  «пошила»,
Цвет  злата,  меди…  столь  ярок!

Воздух…  побил  все  рекорды
С  температурой…  июня –
Месяц  октябрь…  на  исходе
В  фазе  загадочной…  лунной.

Время…  шуршит  листопадом,
Тишь…  благодатью  пронзила…
Чудо  поры,  дням…  я  рада,
Есть  в  них…  природная  сила!

Рождествено 18 октября  2018 г